Le nostre birre

American Bianchina

Stile: American Wheat | colore: 2,9 EBC | gradazione alcolica: 5,2% | amaro: 23 IBU | ingredienti: malto “Pilsner”, malto di frumento, luppolo “Citra” e lievito “Fermentis US-05” | temperatura di servizio: 8-10 gradi | bicchiere: American Wheat Beer.

American Bianchina è una birra dal colore giallo paglierino opalescente, ha schiuma compatta, abbondante, cremosa e molto persistente. Il profilo olfattivo è ricco di sentori agrumati e note di futta tropicale come mango, ananas, papaya abbinato con un corpo molto beverino, leggero e rotondo allo stesso tempo: al palato offre una gradevole corrispondenza gusto-olfattiva e dimostra potere dissetante e grande bevibilità.

Grisette de Marcinelle

Stile: Saison | colore: 3,8 EBC | gradazione alcolica: 5% | amaro: 28,4 IBU | ingredienti: malto “Pilsner”, malto di frumento, luppoli “Hallertauer Hersbrucker”, “Styrian Golding” e “East Kent Golding”, buccia di arancia amara e lievito “Saison” | temperatura di servizio: 8-10 gradi | bicchiere: calice a tulipano grande

La Grisette de Marcinelle è una birra dal colore dorato, ha schiuma compatta, abbondante, cremosa e molto persistente. Ha naso asciutto e frizzante, ricco di note agrumate e speziate, di buccia di arancia e pepe nero, con un finale altrettanto ricco di malto, lievito e un tocco di luppolo. Ha corpo molto beverino, leggero e rotondo allo stesso tempo; al palato offre una sensazione gradevolmente dolce di agrumi all’inizio, per avvertirvi poi la prevalenza del lievito, molto secco, e del luppolo, che ritorna prepotente nel finale con un vero e proprio “salto gustativo”. Alla fine della corsa lascia una sensazione fruttata molto ben costruita ed equilibrata.

Sammy’s Bitter

Stile: Best Bitter | colore: 12 EBC | gradazione alcolica | 4,2% | amaro: 33 IBU | ingredienti: malto “Pale Ale”, malto “Caramunich”, luppolo “Fuggle” e “East Kent Golding”, lievito di ceppo inglese | temperatura di servizio: 8-10 gradi | bicchiere: Pinta o Nonic

Sammy’s Bitter ha colore ambrato e schiuma persistente nonostante la bassa carbonazione. Al naso la prima sensazione è data dalla componente caramellata dei malti, affiancata da quella luppolata. La birra conferma la facile beva dello stile con un profilo di frutta secca, leggermente tostato, con presenza lieve di caramello o toffee e un finale secco terroso e di liquirizia.

Tommy’s Porter

Stile: Brown Porter | colore: 28 EBC | gradazione alcolica: 5% | amaro: 30 IBU | ingredienti: malti “Pale Ale”, “Brown”, “Chocolate” e “Caramunich”, luppolo “Fuggle” e lievito di ceppo inglese | temperatura di servizio: 8-10 gradi | bicchiere: Nonic

Trespass on IPA

Stile: American IPA | colore: 5 EBC | gradazione alcolica: 6% | amaro: 50 IBU | ingredienti: malti di frumento, “Pale Ale e “Pilsner”, luppoli “Citra” e “Mosaic”, lievito “US-05” | temperatura di servizio: 8-10 gradi | bicchiere: Pinta.

Trespass on IPA è una birra dal colore giallo dorato; al naso si presenta con una grande complessità olfattiva che comprende sentori fruttati di pompelmo, melone, lime, uva spina, frutto della passione, lychee, mirtillo, mandarino e papaya, affiancati da sentori floreali di rosa ed erba appena tagliata. Al gusto, il corpo è snello e beverino, con l’amaro non eccessivamente persistente e 6 gradi alcolici ben nascosti. Una birra, insomma, che invita alla seconda bevuta… But dangerously drinkable.